Kompakt
Die Rezepte laden zum Nachbacken ein. Es macht schon großes Vergnügen, das Buch durchzublättern und zu überlegen, welche der Köstlichkeiten man zuerst zusammen mixen sollte.
Bewertung | |
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Autor Herausgeber |
Cynthia Barcomi Ulf Meyer zu Kueingdorf |
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Fotografie | Maja Smend | |
Übersetzung | Martin Hager, Birgit Kirberg | |
Verlag | Mosaik | |
Erschienen | März 2015 | |
ISBN | 978-3-442-39278-0 | |
Seitenanzahl | 160 Seiten | |
Inhalt
70 Rezepte aller Art finden sich in dem in 8 Kapitel unterteilten Kochbuch. Die Unterteilungen helfen beim Finden einzelner Rezepte.
Stil und Verständnis
Eine Einleitung von Cynthia Barcomi führt in die Welt der Cookies ein. Danach folgt eine Übersicht über die verschiedenen Backutensilien, die beim Nachbacken hilfreich sind. Auch Tipps zur Aufbewahrung und zum Verschenken sind enthalten.
Danach folgen die Rezepte. Schon die Überschriften der Kapitel helfen bei der Orientierung, indem sie im Titel Hinweise tragen wie glutenfrei, schnell, Kühlschrank-Cookies, Weihnachts-Cookies oder herzhafte Cookies. Auch Cookies aus aller Welt finden sich.
Die Rezepte werden durch rosafarbene Schrift eingeleitet, in der Barcomi darüber schreibt, was sie inspiriert hat oder woher das Rezept stammt. Danach folgt eine Mengenangabe, wie viele Cookies man aus dem Teig erhalten kann, und eine Liste an Zutaten. Die Zubereitungsweise ist in braun gehalten.
Zahlreiche Fotos zeigen die Ergebnisse der Rezepte.
Ein Register am Ende des Buches hilft beim raschen Wiederfinden von Rezepten.
Aufmachung
Das Hardcoverbuch zeigt die Köchin auf dem Cover. Der Buchrücken ist mit Stoff eingebunden, während auf der Rückseite drei Cookie-Rezepte über der Inhaltsangabe zu sehen sind.
Ähnliche Titel
Kochbücher von Cynthia Barcomi; „Frühstücksglück“ (Virginia Horstmann – Kochbuch); „Cakes & Cookies von A-Z“ (Dr. Oetker – Kochbuch)
Herzlichen Dank an den Mosaik-Verlag für das Rezensionsexemplar.